New Year Resolution 2015


Kayaknya tahun tahun yang lalu kita selalu membuat resolusi untuk dilupakan. Sekarang ini, di dekat penghujung umur 30 ini, aku pengen mencoba merencanakan kehidupan plus evaluasinya pada akhir tahun 2015. Kira2 apa ajah yang yg perlu aku plan kan buat tahun ke 38 dari kehidupan ini yah…

1. Start ide usaha – banyak kepinginnya, tapi kog ternyata syusah banget yah.. dimulai dulu sedikit2 buat nyobain bisnis kecil2 an.. eh ternyata gagal begitu supliernya ganti kerjaan… #huff

2. Beli 1 property lagi…. puengen banget benernya punya property yg bisa ngehasilin duit sendiri…. kalo Tuhan mengijinkan… ada property kecil, coba deh aku beli, kalo hitungannya tepat…

3. Hidup Hemat, ngitung dulu kalo mo ngafe, atawa ngasi jatah kalo mo makan keluar… karena banyak keinginan.. aku udah pengen mulai plan uang keluar masuk, biar nga boros2 kayak dulu lagi…. Benernya, telat ngga sich kalo mikirnya baru sekarang… Aku liat temen2 juga yg seumur ada yg belon mikir juga beli property loh… (ato mungkin karena masi belon ada tanggungan yah…)

4. Belajar Pasrah….. , kadang nich harusnya bisa, tapi banyakan bilang ga bisa.. takut takut ampe kagak bisa bobok…. Tuhan punya Rencana, dan rencanaNYA baik adanya, man… keep the faith…

5. Nga boleh iri ama orang laen , yang dulu rajanya ngiri … apalagi ngliat orang laen pergi ke Luar.. kayaknya kog pengen mulu yah.. tapi… demi ke 1 dan 2, di tahan dulu deh.. se murah2nya Thailand.. sayang buat di buat kayak begitu…

6. Blogging , setidaknya seminggu 2x, buat refres… sapa tau bisa menghasilkan

Kayaknya lebih kurang, itu dulu deh.. ntar jg di bagi per bulan.. kebanyakan malah nga keturutan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s